الجمعة، 22 يوليو 2011

شوربة خضار - طريقة عمل شوربة خضار



طبق اليوم - شوربة خضار: طريقة عمل شوربة خضار... تمتعي بتحضير شوربة رمضانية شهية ولذيذة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. 

المقادير

5    كوب ماء
1/4    كوب قرع قطع صغيرة
1/4    كوب بطاطس قطع صغيرة
1/4    كوب قرنبيط (زهرة) قطع صغيرة
1/4    كوب بسلة مجمدة
1/4    كوب فاصوليا خضراء قطع صغيرة
1/4    كوب كرفس قطع صغيرة
1/4    كوب بامية شرائح
1/4    كوب كرّات قطع صغيرة
1/4    كوب كوسا قطع صغيرة
         ملح وفلفل

الطريقة

- يوضع الماء في إناء على نار متوسطة، يُضاف القرع والبطاطس ويُـترك الخليط حوالي 5 دقائق.
- تُضاف باقي الخضروات مع التقليب حتى تتجانس المكونات، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان.
- يُغطى الإناء وتُخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لحوالي 10 دقائق أخرى حتى تمام نُضج الخضروات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يُرفع بعيداً عن النار ويُقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق