1 كيلو باذنجان
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
ليمونة ونصف
1/2 كوب طحينة
3 فصوص ثوم
ملعقة طعام من الماء | ـ يشوى الباذنجان على نار قوية.
ـ عندما يبرد يقشر ويهرس بمدقة
ـ يدق الثوم والملح ويضاف اليهما عصير الحامض وتخلط المقادير جيداً.
ـ يضاف هذا الخليط إلى الباذنجان ويحرك جيداً
ثم تضاف الطحينة إلى الباذنجان وتخلط جميع المقادير.
ـ يسكب في طبق ثم يزين بقليل من البقدونس المفروم فرماً ناعماً ويرش عليه قليل من مسحوق الكمون ويقدّم. |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق