الثلاثاء، 28 يونيو 2011

صحن فتوش لبناني

المقادير:الكمية تكفي 4 أشخاص
- باقة بقدونس تغسل بالماء وتنقع بالماء والملح لمدة 5 دقائق تقريبا نم نفرمها فرم خشن
- نص باقة نعنع تغسل وتنقع بالماء والملح لمدة 2 دقيقة ( من أجل التعقيم) وتفرم


- 5 ورقات خس مغسلين ومقطعين خشن
- 4 حبات خيار مقطعين مكعبات
- نص باقة بئلة نورقها ونغسلها بدون تقطيع
- 1 بصلة خضرة مفرومة
- 3 حبات بندورة مقطع صغير
- ملح حسب الرغبة
- 3 ملاعق طعام دبس رمان
- زيت زيتون حسب الرغبة
- نحمص خبز في الفرن أو نقليه ثم نقطعه قطع صغيرة
نضع المكونات فوق بعضهم ونخلطهم وآخر شي نضع الخبز المحمص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق